Chorproben

Unsere Chorproben finden donnerstags - bis auf jeweils den letzten Donnerstag im Monat - um 19:30 Uhr in unserem Proberaum (mehr dazu weiter unten) in der Rothaarsteig-Schule Erndtebrück (Hauptschule) statt.

Interessierte Besucher - gerne auch für einen unverbindlichen Chorproben-Besuch - sind bei uns stets willkommen!

Unser Proberaum befindet sich - wie oben schon erwähnt - in der Rothaarsteig-Schule Erndtebrück (Hachenbergstraße 19). Der Eingang befindet sich im unteren Teil des Schulkomplexes, welcher über die Hachenbergstraße zugänglich ist.

Auf der nun folgenden Karte wird der Eingang noch einmal genauer gezeigt:

Nächste Chorproben

• Donnerstag, 19.09.2013
  • Donnerstag, 26.09.2013
  • Donnerstag, 03.10.2013
  • Donnerstag, 05.10.2013
  • Donnerstag, 10.10.2013

Chorwochenende

Rückblickend kann der Chor BelCanto auf ein sehr erfolgreiches Chorwochenende zurückschauen. Neben und während der Chorproben hatten alle Beteiligte viei Spaß und gute Laune!